市委书记郑新聪批示表扬市方志委工作
发布时间: 2017-09-12 【字体:
1.jpg

   8月28日,泉州市委书记郑新聪在市方志委呈送的【方志快报】2017第3、4期上分别作出批示表扬,充分肯定我市地方志工作,对市方志委的努力工作和取得的成绩给予了高度肯定。在第3期《全省设区市地方志机构主任会议及全省部分县(区)方志馆(书库)建设工作推进会在泉州市泉港区召开》上批示:“对市方志委的努力工作和成绩予以表扬和肯定,市方志委要认真贯彻落实这次全省会议精神,强化主业、突出服务,把这项工作进一步做好。”在第4期《泉州市地方志信息化工作获全国通报表扬》上批示:“很好。祝贺!肯定!”。 

   市方志委机关立即组织传达批示精神,大家纷纷表示要把郑书记的鼓励转化为动力,市方志系统全体干部职工将继续围绕市委、市政府中心工作,服务大局,开拓创新,认真履职,把全省会议精神和市领导批示要求落到实处,再创方志工作新业绩,为“五个泉州”建设作出新贡献。 

  

  

 

打印此页】【关闭窗口