郑新聪等市领导批示鼓励地方志工作者
发布时间: 2017-12-18 【字体:
2.png

  近日,泉州市委书记郑新聪、市政府副市长肖汉辉等市领导在市方志委呈送的【方志快报】20177期《我市方志系统派员参加首届全国方志馆讲解员大赛喜获佳绩》分别作出批示,充分肯定了我市方志系统取得的佳绩,鼓励全市地方志工作者再接再厉,再创佳绩。

  郑新聪书记批示:“地方志工作者也有大作为。对方志委予以肯定和表扬”。肖汉辉副市长批示:“市方志委最近的工作中喜讯频传,值得肯定,望再接再厉,再创佳绩”。市政府秘书长廖国文也作出:“很好!”的签批。 

  郑新聪书记、康涛市长、肖汉辉副市长等市领导今年来多次批示表扬我市地方志工作,鼓励和肯定全市地方志工作者辛勤劳作所取得的成绩。市方志委常务副主任张惠评在传达批示精神时表示:郑书记等领导的批示肯定,既是鼓励,也是鞭策。全市方志系统要“不忘初心、牢记使命”,继续围绕市委、市政府中心工作,服务大局,积极发挥职能优势,认真履职,把十九大精神和市领导批示要求落到实处,再创方志工作新业绩,为“五个泉州”建设作出新贡献。 

打印此页】【关闭窗口