安溪县志办走进西坪茗乡少年宫
发布时间: 2017-11-03 【字体:

  为深化文明单位创建工作,不断丰富少年儿童文化生活,关爱未成年人健康成长,927午,安溪县志办走进挂钩帮扶的西坪中心小学茗乡少年宫举行“情牵茗乡少年宫图书捐赠活动

  活动现场,四位少先队员代表为县志办人员系上红领巾并行队礼。此次活动捐赠了4图书共计150余册,内容丰富,形式多样,不仅有成套的中华传统文化经典文学、少年儿童百科全书、励志儿童文学、国内外经典名著、中外历史、作文选,还有《安溪县志》、年鉴等丰富的安溪地情书。同学们看到这么多新书脸上都挂满了笑容。县志办主任郭月欣表示,此次捐赠图书可以让孩子们通过阅读进一步丰富知识、开拓视野,同时更深入了解家乡风土,激发孩子们对家乡的热爱之情,希望该校学生都能够好好学习,天天向上,成长成材,以更加优异的成绩回报父母、回报家乡、回报社会。 

  

打印此页】【关闭窗口