您当前的位置: 首页>专题专栏>两学一做
泉州市方志委召开“两学一做”学习教育第二专题学习讨论会
发布时间: 2016-08-02 【字体:
8月1日,泉州市方志委召开“两学一做”学习教育第二专题学习讨论会,市方志委常务副主任、党支部书记张惠评主持会议,副主任、党支部副书记林龙海和全体党员参加会议。
会上集中学习了《习近平总书记重要讲话文章选编》、《中国共产党问责条例》,与会党员围绕“坚守纪律底线,培养高尚情操”展开讨论,刘志家、郭延杰分别作主题发言。
随后,全体党员又学习了近期市委、市政府主要领导对地方志工作的批示和省方志委主任冯志农在《福建日报》发表的《创新方志社会价值 与时俱进服务人民》署名文章。
会上,张惠评主任联系工作实际,谈了对《中国共产党问责条例》和习近平总书记系列讲话的认识和体会。他指出,党员领导干部要当好表率,在学习上深一步、认识上高一筹,坚持学用结合、知行合一,以思想自觉引领行动自觉;全委上下要统一思想,提高认识,认真贯彻落实市委、市政府工作部署,把“两学一
”要求实到位,立足岗位,真抓实干,做“四讲四有”合格党员;要把书记、市长批示鼓励化为前进动力,发扬方志人精神,守纪律、讲奉献,进一步推进地方志事业,为建设“五个泉州”发挥出地方志工作者应有的作用。
打印此页】【关闭窗口