您当前的位置: 首页>专题专栏>两学一做
泉州市方志委召开“两学一做”学习教育 第三专题学习讨论会
发布时间: 2016-09-23 【字体:
99下午,泉州市方志委召开全体党员大会,开展“两学一做”学习教育第专题学习讨论市方志委常务副主任、党支部书记张惠评主持会议,副主任、党支部副书记林龙海、许晓松和全体党员参加会议。

会上,张惠评主任通报了新一届党支部委员会委员分工情况;组织全体党员学习了《中共泉州市委反腐败协调小组办公室关于2016年中秋国庆期间严格落实中央八项规定精神的通知》;与会党员围绕“我心中的合格党员”展开讨论,林龙海、周芸和何佳媚分别作主题发言。

最后,张惠评主任强调,节日期间作风建设既是严肃的纪律规定,也是基本的工作要求。要深化“两学一做”学习教育,严格落实中央的“八项规定”和党风廉政建设主体责任。党员干部要进一步提升对反腐倡廉建设的认识,以焦裕禄、谷文昌和身边的模范党员为榜样,以“合格党员”的标准要求自己,做到令行禁止、以身作则、率先垂范。要切实增强纪律和规矩意识,牢固树立廉洁自律意识,营造崇廉尚俭的节日氛围。

打印此页】【关闭窗口